Pesce spada alla marinara

Evrapress Magazine

Attualità, Moda, Eventi, Sport nel mondo

Gusto

Pesce spada alla marinara

Questa settimana la nostra Lady Chef, Alba Marte, ci saluta dalla Calabria dove è tornata per festeggiare il compleanno della mamma e tutta la redazione di Evra Press e i nostri lettori si uniscono per gli auguri.

Non manca quindi la nostra chef di proporci un piatto calabrese a base di pesce spada.

Il pesce spada è ricco di Selenio e Omega3 e possiede proprietà antiossidanti e favorevoli allo sviluppo del colesterolo buono.

Inoltre la presenza di Omega 3 frena l’invecchiamento delle cellule e riduce le infiammazioni.

Ricco di vitamine antiossidanti aiuta a combattere i radicali liberi e le rughe, ecco perchè la sua mamma ci sembra così giovane!!!

Gustiamoci dunque questa semplice ricetta facile e veloce.

INGREDIENTI:

Kg1 pesce spada a fette
50gr di capperi
400gr datterino rosso d’amare di Franco Flagella
Origano
foglie di alloro
Sale qb
Pepe a piacere
100 ml olio evo
Uno spicchio d’aglio
Un bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Prendere una padella grande mettere la metà di olio, aggiungere il pesce spada non sovrapposto.

Mettere tutti gli ingredienti e cuocere a fuoco  alto per circa 20 minuti senza coperchio.

Come sempre Lady Chef

vi augura buon appetito,

questa volta dalla Calabria.

 

 

 

meri desideri Administrator
Laureata in scienze della comunicazione. Redattrice, marketing manager, event planner, contatto: meridesideri@libero.it
follow me
×
meri desideri Administrator
Laureata in scienze della comunicazione. Redattrice, marketing manager, event planner, contatto: meridesideri@libero.it
follow me
Latest Posts

Comment here

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share