Questa settimana la nostra Lady Chef, Alba Marte, ci saluta dalla Calabria dove è tornata per festeggiare il compleanno della mamma e tutta la redazione di Evra Press e i nostri lettori si uniscono per gli auguri.
Non manca quindi la nostra chef di proporci un piatto calabrese a base di pesce spada.
Il pesce spada è ricco di Selenio e Omega3 e possiede proprietà antiossidanti e favorevoli allo sviluppo del colesterolo buono.
Inoltre la presenza di Omega 3 frena l’invecchiamento delle cellule e riduce le infiammazioni.
Ricco di vitamine antiossidanti aiuta a combattere i radicali liberi e le rughe, ecco perchè la sua mamma ci sembra così giovane!!!
Gustiamoci dunque questa semplice ricetta facile e veloce.
INGREDIENTI:
Kg1 pesce spada a fette
50gr di capperi
400gr datterino rosso d’amare di Franco Flagella
Origano
foglie di alloro
Sale qb
Pepe a piacere
100 ml olio evo
Uno spicchio d’aglio
Un bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO:
Prendere una padella grande mettere la metà di olio, aggiungere il pesce spada non sovrapposto.
Mettere tutti gli ingredienti e cuocere a fuoco alto per circa 20 minuti senza coperchio.
Come sempre Lady Chef
vi augura buon appetito,
questa volta dalla Calabria.
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