Questa volta l’incontro con la nostra Lady Chef è un incontro di piacere tra dolce e piccante…
Quale sorpresa ci ha riservato la nostra chef?
Indubbiamente un piatto che è già una delizia per gli occhi, dove il rosso domina tra i colori di questa preparazione.
Un tocco piccante come il peperoncino che dona brio a questa preparazione con le sue proprietà. Prima di tutte quello di supportare il nostro sistema cardiovascolare.
Inoltre favorisce la secrezione dei succhi gastrici e migliora la circolazione.
Quindi un tocco non gusta in questo piatto…
E poi le amate fragole di cui abbiamo già parlato (Frutta con la “a”: le fragole tra gusto, tradizione e proprietà benefiche.)
INGREDIENTI:
50g di parmigiano grattugiato
60g cipolla tagliata sottile
30g di olio evo
250g fragole pulite
32o g di riso arboreo cottura 14 minuti
100g vino rosso
700g acqua o brodo vegetale
Peperoncino a piacere
Sale qb
100g di panna
Preparazione
In una pentola bassa mettere cipolla tritata e olio. Rosolare senza far colorare. Unire le fragole tagliate in quattro e cuocere 3 minuti. Aggiungere il riso e tostare 3 minuti. Unire il vino, aggiungete acqua o il brodo, il peperoncino in polvere, il sale e portare a cottura per circa 14 minuti. Mantecare con la panna e il parmigiano. Fate riposare un minuto prima di servirlo poi guarnite con una fragola fresca .
Come sempre Lady Chef
vi augura buon appetito.
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